الصف
9
التعليم المهني
بوابة روافد التعليمية
الموقع التعليمي الأول في فلسطين
نسخة تجريبية
قناة روافد التعليمية
تسجيل دخول
حساب جديد
الصفوف الدراسية
اختر الصف الدراسي
المرحلة الأساسية
الأول
الثاني
الثالث
الرابع
الخامس
السادس
السابع
الثامن
التاسع
العاشر
مرحلة الحادي عشر
العلمي
العلوم الإنسانية
الريادة والأعمال
الشرعي
الصناعي
مرحلة الثاني عشر
العلمي
العلوم الإنسانية
الريادة والأعمال
الشرعي
الصناعي
البطاقات التعليمية
الدروس المصورة
المــــواد التعليمية
الكتـــــب الدراســية
الصفوف الافتراضية
نماذج الاختبارات الوزارية
اتصل بنا
الصفوف الدراسية
اختر الصف الدراسي
المرحلة الأساسية
الأول
الثاني
الثالث
الرابع
الخامس
السادس
السابع
الثامن
التاسع
العاشر
مرحلة الحادي عشر
العلمي
العلوم الإنسانية
الريادة والأعمال
الشرعي
الصناعي
مرحلة الثاني عشر
العلمي
العلوم الإنسانية
الريادة والأعمال
الشرعي
الصناعي
البطاقات التعليمية
الدروس المصورة
المــــواد التعليمية
الكتـــــب الدراســية
الصفوف الافتراضية
نماذج الاختبارات الوزارية
اتصل بنا
مصادر التعلّم |
التاسع
الرجوع للمباحث الدراسية
عرض كل المصادر
البطاقات التعليمية
الدروس المُصوّرة
المــــواد التعليمية
الكتـــــب الدراســية
الوحدات الدراسية |
التاسع -
التعليم المهني
1
التجميل والعناية بالبشرة
البشرة
تصفيف الشعر
العناية باليدين والقدمين
2
التصنيع الغذائي
الغذاء وتصنيعه
الشروط الصحية في مصانع الأغذية
فساد الأغذية وحفظها
صناعة الألبان
3
الكهرباء المنزلية
العدد والأدوات المستخدمة في التمديدات الكهربائية المنزلية
تنفيذ التمديدات الكهربائية المنزلية البسيطة
التحكم في الإنارة باستخدام مرحل الخطوة step relay
الأعطال الكهربائية المنزلية وإرشادات السلامة
4
الملحقات
ملحق
المواد الإثرائية |
التاسع -
التعليم المهني
البطاقات التعليمية |
التاسع -
التعليم المهني
الدروس المُصوّرة |
التاسع -
التعليم المهني
الكتب الدراسية |
التاسع -
التعليم المهني
وزارة التربية والتعليم العالي- فلسطين
الإدارة العامة للتقنيات التربوية
دائرة التعليم الإلكتروني
بالتعاون مع الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات
روابط
الرئيسية
دليل استخدام موقع روافد
حقوق النشر
عن التعليم الإلكتروني
بيان الخصوصية
تخضع المحتويات التعليمية في بوابة روافد التعليمية :لقوانين الملكيّة الفكريّة وترخيص المشاع الإبداعي التالي
الحقوق محفوظة لوزارة التربية والتعليم العالي © 2022